歡迎加入「全心」這個大家庭!我們將用心與您陪伴孩子快樂的成長,使孩子能感到和家裡一樣溫暖、安全、快樂!然而,孩子第一次離開家,對於新環境,可能會覺得陌生、害怕、缺乏安全感,讓我們一起來幫助孩子,我們將以專業的輔導來幫助您的孩子成長。

※首先我們希望您協助和瞭解的…..

  1. 孩子需要適應觀察,請先和本園約定時間,帶孩子來園裡認識環境與老師。
  2. 請家長入園時先與老師溝通孩子的身體狀況、性格特質,讓老師能多了解孩子,當孩子入園時,我們將依其特質,做最適當的引導幫助彼此適應。                                  
  3. 孩子入園後,活動較多,生活較緊張,一時不能適應,如此孩子較容易生病,只要適應後就能減輕,我們將會注意孩子的營養,提醒勤洗手、多喝溫開水和充足睡眠是必須的,也請家長互相配合,並請留意寶貝排便狀況。
  4. 我們會協助孩子調整作息,漸進調整讓孩子養成固定午睡的習慣,故請家長電話來訪或訪視勿在午休時間13:00~14:30分。
  5. 我們與本管區及里辦公室保持聯絡,並24小時不定時員警巡邏,故請家長放心。
  6. 我們會引導孩子生活常規、培養良好的生活習慣及獨立自主的能力,並學會自己表達,如有需要老師協助的地方,歡迎與我們溝通。謝謝!
  7. 如有任何疑問歡迎於上午8:30-12:00 下午3:00-6:00來電諮詢(2766-0046)

 

※需帶物品(以下物品請以油性簽字筆書寫上幼兒姓名,以免混淆遺失)

□ 水壺

□ 餐具:碗X3(需加蓋)  湯匙X3  水果叉X1

□ 漱口杯+牙刷

□ 室內鞋

□ 書包(比A4紙張大)

□ 寢具:夏季(薄被+枕頭)  冬季:睡袋+枕頭+浴巾(兩週帶回家清洗)

□ 備用衣物一套:上衣+褲子+內褲+襪子(以便孩子在流汗或弄髒時可以替換)

 

感謝您的支持與照顧,希望全心教育機構不只是教育,而是與您交心!

 

用心傾聽  全心承諾